Отзывы — Страница 4 — Видновский роддом
Единый номер службы спасения: 112 / Пожарная служба: 101 / Полиция: 102 / Скорая медицинская помощь: 103
(495) 204-23-67

Все телефоны

Родились в 2017

Наш адрес

г. Видное,

ул. Заводская, д. 17

Время работы

ПН-ПТ: 8:00 — 20:00

СБ: 8:00 — 13:00

Отзывы

Хочу написать самый негативнейший из отзывов в отношении Левочкиной Кристины Юрьевны и Ольги Анатольевны Мямишевой..ужасно некомпетентные люди, чуть не погубили и мою сестру и племянника. Она поступила в субботу с отошедшими водами, в процессе начались схватки но раскрытия не было..так называемые "врач" Левочкина продержала Ее без околоплодных вод до понедельника, в последствии чего у неё началось воспаление. СПАСИБО огромное ПАЛЬМОВСКОЙ Ольге Павловне, заведующей отделение, за то что она пришла на обход и посмотрев Ее приняла меры, экстренно отправила на кесарево...спасла маму и малыша. Очень жаль что в таком центре работают такие не грамотные врачи..Которым наплевать на рожениц не "по контракту"!!!!!!совершенно безразличное отношение просто не находит оправдания!!!позор!!!!!!!!!
Маргарита
Выражаю огромную благодарность врачу Торчиновой И.Е., акушерке Виктории(не знаю фамилию) за помощь при появлении на свет моей доченьки 04.08.2016. Так же, благодарю врача Алиеву Н.Р. за ведение беременности. СПАСИБО!!!
Любовь
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Перинатального Центра, а в отдельности своему доктору по контракту Елисееву Павлу Андреевичу. За всю свою жизнь не встречала настолько идеальных и гениальных врачей. Спокойный, вежливый и очень опытный, несмотря на свой юный возраст. Рожала с мужем, 13.09.2016, роды были естественные и вертикальные. Не могу вспомнить имя акушерки, которая работала с ним в паре, по-моему Жанна. Это тоже золотой человек! Также мне ставили ЭА, парнишка-анестезилог  мастер своего дела. Мне очень повезло. Никогда ещё от больниц не оставалось настолько положительных эмоций. Всем огромное спасибо!!!
Валентина Курлович
Хороший роддом, персонал вежливый, отзывчивый, только приятные воспоминания! Отдельную благодарность, хотела бы выразить замечательному врачу, Ирине Александровне Колодиной! Очень профессиональный подход, знает своё дело, я полностью доверилась ей и не напрасно, роды прошли хорошо, я и опомниться не успела, как мою малышку уже укутывали в пеленку! Роды были первые, родила девочку 20.06.2016 Спасибо Вам, Ирина Александровна, удачи во всех начинаниях! Счастья и здоровья Вам и вашим близким!
Елизавета
Огромное спасибо врачу Комолову Сергею Сергеевичу. Как здорово что попала в его смену, прекрасный врач. Изначально когда он зашел в родовую подумала какой молодой, наверно неопытный, вот бы не он помогал мне в родах, но как же я ошибалась) несмотря на молодой возраст, очень умелый врач, осматривал не больно, помогал в самих родах, четко и понятно объяснял что необходимо делать. У меня был небольшой разрыв, зашил все отлично, через неделю все зажило, никакого дискомфорта шов не доставляет. Спасибо Сергей Сергеевич, побольше бы таких врачей как вы. Также выражаю благодарность акушерке Овчинниковой Екатерине Борисовне, такая приятная женщина. Мои первые роды тоже она принимала. Очень хорошее отношение. Рожала бесплатно по ОМС 18.08.2016 если бы заключала контракт, то точно с Сергеем Сергеевичем или Екатериной Борисовной.
Инна
Уважаемая Тамара Николаевна! Благодарю Вас и весь персонал Видновского перинатального центра, за важную, необходимую и крайне ответственную работу, которую вы ведете. 24.08.2016 г., я была прооперирована (плановое кесарево сечение) врачом Закревской Ириной Владимировной, с участием анестезиолога Манджиева Валерия Тарахмановича. Закревская И.В. помогла появиться на свет моему сыну, за что я ей безгранично благодарна. Что же касается эстетической стороны, - получился неровный, неаккуратный шов с безобразным узлом на конце, не смотря на то, что операция была плановой и ребенок нормального веса - 3240г. Шов от первого кесарева сечения, которое производилось 10 лет назад иными врачами, был совершенно незаметен, как тоненькая нить. Хотелось бы, что бы врачи были более аккуратными, тем более, когда есть время, выделенное на плановое кесарево сечение. Маджиев В.Т. долго не мог рассчитать дозу для общего наркоза (у меня s - образный сколиоз 4 степени, что является полным противопоказанием к спинальной анестезии и это, было заранее обговорено с дежурным анестезиологом накануне операции). Маджиев В.Т. психологически давил на меня, когда я уже лежала на операционном столе, настаивая на спинальной анестезии. Мне удалось настоять на своем, только спустя десять - пятнадцать минут (в это время вся остальная команда врачей еще отсутствовала в операционной). После чего, Маджиев В.Т. долго не мог рассчитать дозу для общего наркоза и определиться с выбором препаратов, неуверенно давая задание ассистентке ввести, то один, то другой препарат. В какой-то момент, я была готова встать и прервать начало операции. Для роженицы и без того находящейся в состоянии стресса, понимание того, что рядом анестезиолог, который не может нормально ввести в наркоз, просто неприемлемо. Возникает вопрос - «Как такой анестезиолог будет выводить из наркоза?». Подводя итог своего отзыва о родах в вашем перинатальном центре, хочу сказать - «Спасибо, что не убили». Искреннюю благодарность хочу выразить внимательному и отзывчивому врачу неонатологу - Подкопаеву Дмитрию Юрьевичу и медсестре послеродового отделения Дарье.
Алена
Мне не с чем сравнивать, но на мой взгляд все ключевые моменты на уровне: везде чисто, все врачи и медперсонал выслушают, посоветуют, помогут. Хотелось бы чтобы была услуга оставить ребенка в детской комнате по желанию мамы. Я, к примеру, к третьей бессонной ночи подошла с тем что у меня ноги подкашивались от усталости и я боялась что во время кормления я усну. Хотя бы 3 часа полноценного сна очень бы меня выручили. Спасибо вам большое! Подумайте, пжста, над опцией "отдых маме". Возможно, сделать ее платной, для тех кто не по мед. показаниям.
Мария
Искренне благодарю Комолова Сергея Сергеевича и Осипову Викторию Леонидовну за помощь в рождении сыночка. Ваш профессионализм, подбадривание и внимательное отношение помогли мне хорошо справиться с первыми родами. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Дата родов 15.07.2016 г. Бесплатное пребывание по ОМС. Вертикальные роды. Из «+»: - Отличный коллектив. Все приветливы: в приемном отделении, в период родов (акушер-гинеколог Сергей Сергеевич, акушерка Виктория Леонидовна, анастезиолог Наталья Борисовна, санитарка Юлия), в период последующего пребывания (педиатры, гинекологи). В помощи не отказывают. На вопросы отвечают. Есть, конечно, исключения. Была случайным свидетелем 3 эпизодов за одни сутки дежурства резкого поведения, вплоть до неуважительного (к роженицам и санитаркам), сотрудницы отделении реанимации новорожденных, представившейся Викторией Владимировной. Но, думаю, это скорее исключение. - Хорошие бытовые условия. В родильном отделении палата на 4 человека. Я была в палате одна. В родовом боксе также была одна. Родовой бокс находится прямо напротив палаты. В послеродовом отделении светлые палаты на 4 роженицы с малышами. Достаточно просторно. Кровати и тумбочки вполне новые. В палате: раковина, пеленальный столик, кварц, лампы индивидуального освещения у каждой кровати. Душ и туалет на этаже. Все чисто. Санитарки убирают регулярно. В туалете предусмотрены индивидуальные одноразовые сидения для унитаза. Питание приемлемо. - Невероятное удобно наличие отделения ЗАГСа прямо в Перинатальном центре. Экономит время. Спасибо за это введение. Из «-»: - В период пребывания в роддоме отсутствовала горячая вода (плановое отключение). После родов мылась под холодным душем, т.к. на роды можно брать только минимум и влажные салфетки туда не входят, а передачи принимают с 8.00 утра. Далее использовали влажные салфетки для ухода за собой и ребенком, а также воду из кулера. - Помещение для выписки маленькое и единственное, но оформлено красочным панно. Одновременно выписывают те, кто оплатил фотосессию или праздничную выписку, и «повседневные» с узким кругом родственников. В день выписки из роддома выписывали очень большое количество рожениц. Супруг и мама ожидали нас с малышом 4 часа. Мы же стояли в очереди на выписку в коридоре отделения. Малыша отдали супругу прямо на темной лестнице, т.к. предыдущую роженицу фотографировали в помещении для выписки. Правда, потом предложили пройти и сфотографироваться, т.к. предыдущая фотосессия закончилась. Но мы, уставшие от ожидания, понимая, что за нами очередь, отказались. Еще момент: медсестры, которые отдавали детей папам, вроде как невзначай напевали: «Спасибо на хлеб не намажешь, Спасибо в карман не положишь...».
Елена
Добрый день! 26.07.2015г родила дочку в этом роддоме. Врач по контракту Митрофанова Наталья Анатольевна. Акушерка Лариса, фамилию не знаю. Очень давольна и условиями прибывания, и своим доктором и акушеркой. Мне очень понравились, что все понятно, спокойно и четко. Без суеты и нервов. Еще раз спасибо Наталье Анатольевне за внимание и профессионализм.
Молчанова Елена
Добрый день! Хочу выразить благодарность доктору Торчиновой Ирине Ефимовне и акушерке Васильевой Юлии Викторовне. Вы делаете большое дело! Спасибо вам огромное!
Елена
« 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш e-mail (используется для ответа, не будет опубликован)*:

Фотография:
(Файл в формате PNG, JPEG, GIF размер не меньше 50px X 50px, не больше 1Мб)
Текст отзыва*:

* — Поля, обязательные для заполнения


Мы рады приветствовать Вас на сайте Видновского перинатального центра.

Сегодня практически все будущие мамы уже заранее знают, в каком родильном доме и каким способом их ребенок должен появиться на свет. Большое внимание при выборе роддома уделяется профессионализму медицинского персонала и предложению высококвалифицированной медицинской помощи матери и ребенку во время и после родов.

Нашему учреждению уже более 25 лет. За последние десять лет он приобрел репутацию одного из лучших учреждений службы родовспоможения, акушерства, гинекологии.

Белоусова Тамара Николаевна, главный врач

Прием обращений

Уважаемые пациенты!

Сообщаем Вам об открытии многоканального телефона Видновского перинатального центра

Новый номер: 8 (495) 204-23-67